您现在的位置: 济东物业>温馨家园>公共安全>
公共安全
 
济东新村武保科“打黑恶反盗抢”安民行动创佳绩
2011-12-22

济东新村武保科自开展“打黑恶反盗抢”安民行动工作以来,本着“抓现行,促防范,保平安”的工作思路,严厉打击各类案件,工作中做到不等不靠、主动出击,取得明显效果,为济东新村广大职工群众创造了一个安定祥和的生活环境。

该科通过现场走访调查发现有一伙人在济东新村美食街向商户强制卖鞭炮,严重影响了治安稳定,对此他们闻讯而动,组织精干力量在美食街附近进行蹲守。经过近两个星期的蹲守,于12月20日晚19时许,将正在美食街强制卖鞭炮的四名违法嫌疑人当场抓获,当场收缴鞭炮8箱(20万余头)、记帐簿一册、赃款836元、匕首一把、通讯工具3部(手机)、交通工具一辆(五菱面包车)。目前四名违法嫌疑人已移交济东公安分局处理。(王伟 杜祥梅)


 
上一篇:济东新村群众安全工作亮点纷呈下一篇:济东新村零发案社区创建活动初结硕果